Würzig Gefüllte Champignons

Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.

Würzig Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
16 Stk Champignons
1 Prise Pfeffer
1 Pa Räucherwurst
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Tapas Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst die frischen Pilze putzen und die Stiele herausdrehen.
  2. Die Zwiebel und die Champignonstiele werden jetzt sehr fein gewürfelt.
  3. Nun wird die Haut von der feinen Räucherwurst gelöst und auch diese klein gewürfelt.
  4. Braten Sie jetzt die Pilzstiele, die Wurst und den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter gut an und verfeinern Sie das Ganze mit einer Prise Pfeffer.
  5. Die herrliche Mischung wird schließlich in den Pilzköpfen verteilt und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad noch rund 10 Minuten gegart.

Tipps zum Rezept

Etwas frische Kräuter machen das ganze noch geschmacksintensiver. Ideal als Tapa zu empfehlen.

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