Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle

Erstellt von

Das Rezept von den Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle kommen bei jeder Kinderparty super gut an.

Würstel in Blätterteig-Käse-Hülle

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
6 Pa Frankfurter
0.5 EL Kümmel
1 EL Paprikapulver
12 Schb Toastkäse
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig etwas ausrollen und in 12 gleichgroße Streifen schneiden, jeden Toastkäse in 3 Stücke schneiden und auf die Blätterteigstreifen legen so das oben und unten ein kleines Stück frei bleibt.
  2. Die Frankfurter in den Käse-Blätterteig einrollen, mit dem verquierlten Ei bestreichen und mit Käse und Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE