Wurstsalat

Hier stellen wir ihnen einen frühlingshaften Wurstsalat vor, den das Rezept wird mit den ersten Radieschen zubereitet.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Essig
250 g Extra-Wurst
3 EL Öl
12 Stk Radieschen
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Wurst in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl und Salz eine Marinade bereiten.
  3. Die Marinade mit der Wurst, Zwiebel und Radieschen gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE