Wurstsalat

Erstellt von

Ein wahrere Sommerhit ist der Wurstsalat mit frischem Gemüse. Da warme Speisen oft unerwünscht sind, eignet sich das Rezept bei der Hitze sehr gut.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
400 g Extrawurst
1 Dose Mais (kleine Dose)
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Tomate
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Extrawust zuerst in dickere Scheiben schneiden und dann in Streifen. Den Zwiebel schälen und grob hacken.
  2. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit der Extrawurst, Zwiebel, Essig und Öl in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomate waschen und vierteln und zusammen mit dem Wurstsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE