Yoghurt-Kirsch-Eis

Ein Yoghurt-Kirsch-Eis passt perfekt zu frischen Früchten.

Yoghurt-Kirsch-Eis

Bewertung: Ø 2,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

paar Schuss flüssiger Süssstoff
2 Becher Joghurt
300 g Kirschen
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschmecken und alles drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

Angie
Angie

Ergänzung: ich habe keinen Süßstoff verwendet!

Auf Kommentar antworten

Angie
Angie

So ein lecker fruchtiges und erfrischendes Eis habe ich selten gegessen!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE