Ziegenkäse mit Rosinen

Ziegenkäse mit Rosinen ist eine süß-scharf-pikante Köstlichkeit aufs Brot! Dieses Rezept ist einfach und schmeckt sehr geheimnisvoll.

Ziegenkäse mit Rosinen

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 Becher Rosinen
1 Prise Salz
150 g Ziegengervais
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Boden einer Plasiktasse mit den Rosinen gut bedecken. Den Zeigengervais fest auf die Rosinen drücken, salzen und ausgiebig pfeffern.
  2. Das Ganze am besten noch einige Stunden ziehen lassen, damit die Süße der Rosinen gut zur Geltung kommt.

Tipps zum Rezept

Dazu Schwarzbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE