Ziegenkäsebrot

Das Ziegenkäsebrot schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept ist schnell zubereitet für den kleinen Hunger.

Ziegenkäsebrot

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot (dunkel)
2 TL Butter
1 Pk Kresse
4 Msp Salz
1 Stk Ziegenkäse (Rolle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brote mit Butter bestreichen. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Käse in kleine etwa 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und das Brot damit belegen.
  3. Bei ca. 220 Grad im Ofen backen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Am Ende mit der Kresse garnieren und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept funktioniert auch mit Schafkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE