Zimt Baiser

Bei diesem köstlichen Zimt Baiser greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem tollen Rezept.

Zimt Baiser

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 48 Portionen

4 Stk Eiweiß
1 Pk Oblaten (4 cm Durchm.)
1 Prise Salz
250 g Staubzucker (gesiebt)
1 TL Zimtpulver
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 140 Grad vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft und Prise Salz sehr steif schlagen.
  2. Zimtpulver und Staubzucker nach und nach unterschlagen, bis es eine glänzende, schnittfeste Masse wird.
  3. Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf Oblatten aufspritzen.
  4. Bei leicht geöffneten Backrohr (Kochlöffel dazwischen geben) 50 Min. mehr trocknen als backen, anschließend am Blech nachtrocknen lassen, erst dann in Dosen aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE