Zimt-Palatschinken

Ein köstlicher Nachtisch sind diese Zimt-Palatschinken. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.

Zimt-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
250 g Mehl
250 g Milch
5 g Zimt
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser dem Öl in einer Rührschüssel gut vermengen
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken herausbacken.

Tipps zum Rezept

Entweder mit Marmelade füllen oder nur mit Zucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Palatschinken mit Zimt im Teig ist eine gute Variante, muss ich ausprobieren, werde sie mit Powidlfülle und Mohn machen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE