Zitronen Panna Cotta

Dieses mal ein etwas anderes Zitronen Panna Cotta Rezept. Es ist erfrischend köstlich und sehr einfach zum Selbermachen.

Zitronen Panna Cotta

Bewertung: Ø 3,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Gelatine
200 ml Milch
200 g Sauerrahm
200 ml Schlagobers
3 Stk Zitronen
100 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mit einem Reibeisen die Schale von der Zitrone abreiben. In einem Topf die Sahne, den Zucker und die Schale der Zitrone zum Kochen bringen. Dann die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die kochende Sahnemischung von der Herdplatte schieben, die Gelatine hinzugeben und zügig verrühren.
  2. Nun den Sauerrahm unter die Creme mischen und in Dessertgläser füllen. Das Ganze für 3 Stunden kalt stellen, bis alles fest geworden ist.

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