Zitronen-Sorbet

Das Rezept vom Zitronen-Sorbet wird ihre Gäste begeistern. Ein leichtes Dessert nach einem Festmenü.

Zitronen-Sorbet

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Agavendicksaft
4 TL Lavendelöl
400 ml Wasser
2 Stk Zitone (Saft)
1 Stk Zitrone (Bio, für die Zesten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser, Zitronensaft, Agavendicksaft und Lavendelöl gut mischen und in eine flache Schüssel geben.
  2. In das Eisfach geben und immer wieder umrühren.
  3. In Cocktail-Schalen anrichten und mit Zitreonenzesten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE