Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan

Erstellt von

Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischloses Mittagessen.

Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Butterschmalz
2 Stk Eier
300 g Karotten
4 EL Mehl
100 g Parmesan frisch gerieben
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Salz
2 EL Semmelbrösel
300 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zucchini schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Karotten schälen und grob reiben.
  2. Zucchini mit den Händen gut ausdrücken, zu den Karotten geben, Mehl, Parmesan, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu geben und gut verrühren.
  3. In eine beschichtete Pfanne etwas Butterschmalz erwärmen, einen großen Löffel der Masse in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Auf einer Seite goldbraun braten, danach umdrehen und die zweite Seite braten. Die Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE