Zucchini Laibchen

Diese Zucchini Laibchen schmecken mit einem Knoblauchdip einfach köstlich. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Zucchini Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Brösel
1 Stk Eier
200 g Feta
4 EL Olivenöl
4 EL Petersilie (TK)
0.5 TL Salz
600 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Laibchen zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und fein reiben. In einer Schüssel mit Salz etwas ziehen lassen, dann die Zucchini auspressen und das Wasser weggießen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Feta zerbröseln. Beider zu den Zucchini geben und mit Ei, Brösel und Petersilie gut vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können die Laibchen auch im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE