Zucchini mediterran

Erstellt von

Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Zucchini mediterran

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Fetakäse (gewürfelt)
5 Stk Fleischparadeiser
2 Stk Knoblauchzehen
125 ml Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
1 kg Zucchini
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paradeiser häuten und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch mit 1 TL Salz im Mörser zerstoßen.
  2. Nun Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Olivenöl anrösten. Zucchini hinzufügen und weiter rösten, bis alles leicht gebräunt ist.
  3. Paradeiser dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Feta-Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Weißbrot oder Teigwaren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE