Zucchini Milanesi

Erstellt von

Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zucchini Milanesi

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL frisch geriebener Parmesan
1 Prise frisch geriebener Pfeffer
2 Stk kleine Zucchini
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini an den Spitzen abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten in Olivenöl bei milder Hitze schmoren.
  2. Wenden und gepressten Knoblauch auf den Schnittflächen verteilen und reichlich mit Parmesan bestreuen. Zudecken und warten bis der Parmesan geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Eine gute Beilage zu gebratenem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE