Zucchini-Mozzarella-Laibchen

Die Zucchini-Mozzarella-Laibchen sind ein Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.

Zucchini-Mozzarella-Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
4 Stk Eier
300 g Mozzarella
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Semmelwürfel
300 g Zucchini
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und kleine Laibchen formen.
  4. In einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Statt Zucchini können sie auch Kürbis verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

Amesic
Amesic

wird heute noch probiert - freue mich schon auf die leckeren Laibchen :)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE