Zucchini-Palatschinken

Für die Zucchini-Palatschinken brauchen Sie nicht viel Zeit und sie schmecken bestimmt jeden Gast. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Zucchini-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Olivenöl
50 g Rahm-Schmelzkäse
2 EL Thymian
2 Stk Zucchini

Zutaten für den Palatschinkenteig

2 Stk Eier
90 g Mehl (glatt)
0.125 l Milch
5 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig werden alle Zutaten zu einem glatten Teig gerührt, anschließend wird er für 10 Minuten rasten gelassen.
  2. In der Zwischenzeit werden die Zucchini gewaschen, geputzt und in dünne Stifte geschnitten. Dann werden sie im Olivenöl für etwa 4 Minuten geröstet, im Anschluss daran werden sie mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und die Pfanne wird von der Hitze genommen.
  3. Nun wird der Schmelzkäse in kleine Stücke geteilt und unter die Zucchini gemengt. Aus dem Palatschinkenteig werden in einer beschichteten Pfanne 4 Palatschinken gebacken.
  4. Zum Schluss werden die Palatschinken mit der Zucchini gefüllt, zusammengerollt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE