Zucchini Pfanne

Ob als Beilage oder als kleines Abendessen, die Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein leckeres, vegetarisches Rezept.

Zucchini Pfanne

Bewertung: Ø 4,2 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Zucchini Pfanne zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl andünsten, das Gemüse soll noch bissfest sein.
  3. Nun nur noch Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE