Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Leicht bekömmlich und delikat schmeckt die Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.

Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
0.75 l Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
1 EL Mehl
1 Schuss Olivenöl
250 ml Rama Cremefine zum Verfeinern
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Thymian
100 g Tomaten (getrocknet)
250 g Zucchini (in Würfel geschnitten)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Zwiebel und den Knoblauch und schneide Sie ihn kleine Stücke. Schneiden Sie die Tomaten in feine Streifen.
  2. 3/4 der Zucchini mit dem Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Dann das Mehl beifügen, umrühren und mit der Knorr Gemüsesuppe aufgießen. Lass alles fünf Minuten kochen.
  3. Rama Cremefine zum Verfeinern dazugeben und mit einem Pürierstab zerkleinern.
  4. Die restlichen Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten und mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten die Suppe garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelen-Tomaten-Pfanne

GARNELEN-TOMATEN-PFANNE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE