Zucchinigulasch mit Würstchen

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Für Zucchiniliebhaber ist ein Zucchinigulasch mit Würstchen eine tolle Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert.

Zucchinigulasch mit Würstchen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
2 Pa Frankfurter
500 ml Gemüsebrühe
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
5 EL Öl
2 EL Paprika (edelsüß)
1 EL Paprika (scharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sauerrahm
1 EL Tomatenmark
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen - klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anrösten, Zucchiniwürfel hinzufügen, Paprika und Mehl unterrühren und sofort mit heißer Brühe aufgießen.
  3. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Das Gulasch für 20 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Frankfurter in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und noch für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen Nudeln

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User Kommentare

Kayla
Kayla

Perfekt wenn man viele Zucchini im Garten hat. Schmeckt super lecker und lässt sich auch gut für den Winter einfrieren. Danke für das tolle Rezept

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