Zucchinikraut

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit. Das saftige Zucchinikraut ist rasch zubereitet und wird alle begeistern.

Zucchinikraut

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
500 ml Wasser
0.5 kpf Weißkraut
3 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini nicht schälen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in feine Streifen schneiden.
  2. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Das Wasser aufkochen lassen und das Kraut hineingeben. Die Zucchini nach 3 Minuten dazugeben.
  3. Für einige Minuten kochen lassen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE