Zucchinilaibchen Low Carb

Die Zucchinilaibchen Low Carb sind einfach und schmecken sehr pikant. Eine Rezept - Idee zum Nachkochen für eine schlanke Figur.

Zucchinilaibchen Low Carb

Bewertung: Ø 4,4 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
120 g Käse (gerieben)
3 EL Mandelmehl
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
900 g Zucchini
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinilaibchen Low Carb zuerst die Zucchini waschen und mit einer Reibe grob reiben. In einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit den Händen gut ausdrücken.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Nun Zucchini, Zwiebel, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Nochmals die fertige Masse mit Salz abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Kräuterdip und Tomatensalat.

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User Kommentare

Amesic
Amesic

ich kann mit 2 St. Iglo Zwiebel nicht wirklich etwas anfangen! bitte die Zwiebelmenge in g für frische Zwiebel ergänzen

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simone
simone

hallo, man kann für dieses Rezept auch zwei frische (mittelgroße) Zwiebel verwenden.

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