Zucchinilaibchen

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

Zucchinilaibchen

Bewertung: Ø 4,1 (947 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchini und Kartoffeln schälen, mit einem Reibeisen raspeln und das ganze gut ausdrücken.
  2. Nun die Zwiebeln fein hacken und in die Kartoffel-Zucchini Masse einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (z.B.: Dill, Knoblauch, Basilikum) würzen und gut durchrühren.
  4. Zum Schluss noch Ei und Mehl unter die Masse rühren, das ganz für ca. 15 Minuten stehen lassen und danach daraus Laibchen formen - diese in Mehl wenden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten eine feine Knoblauchsauce.

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User Kommentare

nikiziki
nikiziki

Köstlich, wir lieben sie!! Ein wirklich tolles Rezept, dass total schnell geht und einfach lecker ist!

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cloverleaf
cloverleaf

Die Zucchinilaibchen bereite ich immer für meine Kinder zu. Sie lieben es auch, wenn ich Karotten oder Kartoffeln mit rein rasple, oder etwas Käse, das macht die Laibchen gleich noch mehr würzig.

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Postplatte232
Postplatte232

Diesen Zucchinilaibchen habe ich durch Gewürze und Kräuter (Minze, Kumin, Ras-al-hanut) einen orientalischen Touch verliehen. Mit Joghurt-Sauerrahm-Knoblauchsoße und Fladenbrot hat es uns allen sehr gut geschmeckt!

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Hört sich sehr lecker an. Einfach zu machen und eine leichte und gesunde Kost für jedermann. Sehr tolles Rezept.

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Amesic
Amesic

2 St. Iglo Zwiebel - sind das 2 Becher? könnte man bitte die notwendige Menge auch in g für frische Zwiebel angeben!

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simone
simone

hallo das wären 2 Stk. mittelgroße Zwiebel lg

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Tsambika
Tsambika

Diese Zucchinilaibchen muss ich unbedingt ausprobieren.

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