Zucchinipenne

Ein herrlich leichtes Vegetarier-Rezept als Zwischenmahlzeit für heiße Sommertage ist die Zucchinipenne.

Zucchinipenne

Bewertung: Ø 4,1 (96 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Gemüsebrühe
1 Becher Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Mehl
250 g Penne
1 Prise Pfeffer
10 g Pinienkerne
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini putzen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser die Nudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen. Danach gut abtropfen lassen.
  2. Die Pinienkerne in der Zwischenzeit ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Zucchinistreifen mit dem Knoblauch, Gemüsebrühe, Joghurt und dem Mehl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und zu den gekochten Nudeln gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne Limone e Piselli

PENNE LIMONE E PISELLI

Schnell und einfach gemacht, vor allem aber super lecker, ist die Penne Limone e Piselli. Ein köstliches Rezept.

Penne Arrabiata

PENNE ARRABIATA

Immer gerne gegessen wird die Penne Arrabiata. Hier unser scharfes Rezept zum Nachkochen.

Penne all arrabbiata

PENNE ALL ARRABBIATA

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

Penne Carbonara

PENNE CARBONARA

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE