Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept von den Zucchinipuffer mit Kartoffeln.

Zucchinipuffer mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

33 Stk Eier
500 g Kartoffeln
4 EL Mehl
3 EL Öl
2 EL Petersilie (TK)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer mit Kartoffeln zuerst Zwiebel, Kartoffel und Zucchini schälen und fein in eine Schüssel reiben.
  2. Anschließend das Mehl, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und alles gut verkneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Curry-Dip und bunten Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE