Zucchinipuffer mit Parmesan

Erstellt von

Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.

Zucchinipuffer mit Parmesan

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Eier
100 g Haferflocken grob
500 g Kartoffeln
100 ml Öl
150 g Parmesan grob gerieben
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 Prise Salz
3 EL Semmelbrösel
200 g Topfen
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Zucchini schälen, reiben, salzen, ein paar Minuten in einer Schüssel stehen lassen, danach gut ausdrücken.
  2. Die Kartoffel schälen und reiben. Eier mit einer Gabel gut verquirlen, mit dem Gemüse, Topfen, Haferflocken, Semmelbrösel und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE