Zucchinipuffer

Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.

Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Brösel
3 Stk Eier
2 EL Kräuter (TK)
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver
100 g Parmesan (gerieben)
0.5 TL Salz
600 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in einer Schüssel fein reiben. Salzen und etwas ziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen.
  2. Nun die Kräuter, Eier, Brösel, Paprikapulver und Käse zu den Zucchini geben und alles gut verrühren.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Wenn die Masse zu wenig fest ist, noch etwas Mehl zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE