Zucchinipuffer

Erstellt von

Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.

Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Butterschmalz
3 Stk Eier
100 g Haferflocken grob
500 g Kartoffel
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
200 g Topfen
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Zucchini schälen, reiben, salzen, ein paar Minuten in einer Schüssel stehen lassen, danach gut ausdrücken. Kartoffel schälen und reiben.
  2. Eier mit einer Gabel gut verquirlen, mit dem Gemüse, Topfen und Haferflocken vermischen, mit einem Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, den Pufferteig portionsweise mit einem Schöpfer in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und 4 Minuten braten, danach umdrehen und die zweite Seite braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Anna-111
Anna-111

Sollte die Masse zu flüssig sein, dann einfach etwas Semmelbrösel dazu geben und gut durchmischen. Ich serviere auch noch eine Sauerrahmsauce mit Sesam dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE