Zucchinipuffer

Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.

Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffeln
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Zucchini schälen und mit dem Reibeisen grob raspeln.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  3. Ei, Mehl und Gewürze unterrühren und alles gut vermengen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Portion der Kartoffel-Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Den Vorgang mit der restlichen Masse wiederholen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eigent sich ein Knoblauch-Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

morli77
morli77

Ich liebe dieses Rezept! Dazu mache ich immer eine selbstgemachte Knoblauch-Sauce. Die rundet das Gericht ab!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE