Zucchinireis mit Seelachsfilet

Erstellt von

Sehr köstlich ist der Zucchinireis mit Seelachsfilet. Ein Rezept, als Hauptspeise für die ganze Familie.

Zucchinireis mit Seelachsfilet

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Knoblauchpulver
2 EL Mehl
1 EL Öl
2 EL Öl für den Reis
1 Tasse Pamir-Langkornreis
1 Prise Peffer
1 Prise Salz
2 TL Salz für den Reis
200 g Seelachsfilet
1 l Wasser
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
0.5 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in warmen Wasser 60 Minuten einweichen, abgießen und anschließend in einem Topf mit reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abseihen, abtropfen und in den Topf zurück geben.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun anbraten. Mit Knoblauchpulver würzen und unter den Reis mischen. Diesen mit einem Tuch und einem Deckel zudecken und warm stellen.
  3. Den Fisch pfeffern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl kurz braten und mit dem Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE