Zucchinirollen mit Mozzarella

Die Zucchinirollen mit Mozarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Zucchinirollen mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,1 (44 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Pk Mozarella
1 EL Öl
1 Prise Salz
12 Schb Speck
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 3-5mm starke Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beiseitig anbraten.
  3. Jede Scheibe mit zwei Streifen Speck belegen und aufrollen.
  4. Auf ein Backblech legen und 15 Minuten in das Backrohr schieben. Nach der Zeit auf jede Rolle eine Scheibe Mozarella legen und noch 5 Minuten im Backrohr stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

Eingelegter Käse

EINGELEGTER KÄSE

Eingelegter Käse in Kürbiskernöl - eine Spezialität aus der Steiermark. Für dieses Rezept eignet sich Brie oder Camembert.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oh lecker, Speck, Mozzarella und Zucchini. Das schmeckt bestimmt sehr gut. Dieses Rezept probiere ich gleich mal aus.

Auf Kommentar antworten

mandelkuchen
mandelkuchen

Trotz des Specks, schmecken die sehr leicht und auch supergut. Danke!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE