Zucchinisalat ala mare

Erstellt von

Zucchinisalat ala mare wird mit Champignons und Garnelen zubereitet. Dieses Rezept wird noch warm serviert.

Zucchinisalat ala mare

Bewertung: Ø 4,2 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
3 EL Essig
150 g Garnelen oder Krabben
1 Sp Knoblauch
3 EL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Thymian
500 g Zucchini
1 Stk Zwiebel (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl (am Besten Olivenöl, absonsten ein anderes verträgliches) bei mittlerer Hitze kurz anbraten, nach Geschmack evtl. 1 Knoblauchzehe durchdrücken und dazugeben.
  2. Champignons und Garnelen dazugeben und ziehen lassen, bis die Pilze weich sind.
  3. alles in eine Salatschüssel geben.
  4. in der gleichen Pfanne die Zucchini-Scheiben von beiden Seiten anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. die Pfanne vom Herd nehmen und in die noch warme Pfanne 3 EL Essig (Obstessig oder Balsamico, oder...) geben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
  6. über den Salat geben und gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Das perfekte Gericht für einen lauen Sommerabend. Werde ich morgen Abend gleich nachkochen. Allerdings werde ich nicht nur Garnelen sondern gemischte Meeresfrüchte verwenden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE