Zucchinistrudel

Zucchini sind sehr gesund und schmecken auch. Für dieses Zucchinistrudel Rezept werden frische Zucchinis benötigt.

Zucchinistrudel

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Zutaten für 6 Portionen

100 g Feta mit Kräutern
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Strudelteigblätter
400 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zucchiniwürfeln in etwas Olivenöl anrösten.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden, mit den überkühlten Zucchiniwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Strudelblatt mit Olivenöl bestreichen und das zweite darauf legen. Füllung im unteren Drittel auftragen.
  4. Seitenränder einschlagen, mit Olivenöl bestreichen und nun den Strudel eng einrollen.
  5. Mit Olivenöl bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Schnittlauchsoße.

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