Zuchinischeiben mit Käsepanade

Lecker und dabei schnell zubereitet ist das Rezept für die gebratenen Zucchinischeiben mit Käsepanade.

Zuchinischeiben mit Käsepanade

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bergbaron, gerieben
3 Stk Eier
100 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Semmelbrösel
100 g Sesam
1 Msp Thymian
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Etwas salzen und pfeffern.
  2. Den Bergbaron reiben und mit dem Thymian, Sesam und den Semmelbröseln vermischen.
  3. Die Zucchinischeiben nun in Mehl wenden, die Eier zersprudeln und darin tunken. Dann erst in das Käse-Sesam-Gemisch geben und gut andrücken.
  4. Die Scheiben in etwas Fett schön goldbraun herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE