Zwetschken-Ingwer-Chutney

Zwetschken-Ingwer-Chutney passt zu vielen Gerichten, wie Fleisch, Fisch oder Käse. Ein Rezept, dass man auf Vorrat zubereiten kann.

Zwetschken-Ingwer-Chutney

Bewertung: Ø 3,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Chili
250 g Gelierzucker 2:1
2 TL Ingwerpulver
1 TL Lebkuchen-Gewürz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitone (Saft)
1 kg Zwetschken
6 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwetschken waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Nun alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen und etwa 5 Minuten einkochen.
  3. In die vorbereiteten Gläser füllen und einige Zeit auf den Kopf stellen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht Spritzgefahr!

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbis Berberitzen Chutney

KÜRBIS BERBERITZEN CHUTNEY

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Mango Chutney

MANGO CHUTNEY

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

Apfelchutney

APFELCHUTNEY

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Kürbis Tomaten Chutney

KÜRBIS TOMATEN CHUTNEY

Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.

Kürbis Chutney

KÜRBIS CHUTNEY

Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE