Zwetschken-Mus

Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.

Zwetschken-Mus

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Zucker
2500 g Zwetschken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
  2. Zwetschken waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Mit Zucker vermengt in einem Topf füllen und für etwa 3 Stunden in das Backrohr stellen.
  4. Öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Lässt sich gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE