Zwiebel-Saftfleisch

Erstellt von

Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.

Zwiebel-Saftfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Mehl
2 EL Öl zum Anbraten
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
250 ml Rindsuppe zum Aufgießen
1 Prise Salz
4 Stk Schweineschnitzel
1 TL Tomatenmark nach Geschmack
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl auf beiden Seiten (bemehlte Seite zuerst) anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen klein schneiden und im Bratenrückstand goldgelb anrösten, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe aufgießen und etwa 3 Minuten köcheln.
  3. Das Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 15 Min weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Reis dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE