Zwiebel-Speck-Brot

Das Zwiebel-Speck-Brot ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Versuchen sie dieses Rezept.

Zwiebel-Speck-Brot

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Germteig (Kühlregal)
1 TL Kümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Speck (gewürfelt)
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Speck glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Germteig ausrollen, die Masse darüber verteilen, Kümmel darüber streuen und im Backofen heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

erdbeerbecher
erdbeerbecher

Schmeckt wirklich deftig. Ein gutes Glas Weißwein darf da nicht fehlen :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE