Zwiebelcreme auf Toastbrot

Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.

Zwiebelcreme auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Bl Schnittlauch
8 Stk Toastbrot
1 Becher Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Brote toasten und etwas auskühlen lassen.
  3. Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Topfen, Butter und Sauerrahm zu einer Creme rühren.
  4. Auf die lauwarmen Brote streichen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE