Zwiebelfleisch

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Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Zwiebelfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Öl für die Pfanne
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
500 ml Schlagobers
250 ml Wasser zum Aufgießen
1 Pk Zwiebelsuppe
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putenschnitzel salzen und pfeffern, in einer Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Bratenrückstände mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen lassen und über das Fleisch gießen.
  2. Mit dem Päckchen Zwiebelsuppe und der Sahne verfeinern. Den Bräter in das Backrohr geben bei ca. 180 °C Heißluft eine 3/4 Stunde braten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu dem Zwiebelfleisch empfehle ich Kroketten.

Es kann auch Schnitzelfleisch vom Schwein verwendet werden. Sollte allerdings dann etwas länger in der Pfanne gebraten werden, damit es auch wirklich durch ist.

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