Zwiebelsauce

Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.

Zwiebelsauce

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

40 g Butter
1 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schlagobers
0.125 l Suppe
4 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln andünsten, bis sie Farbe angenommen haben.
  3. Mit dem Mehl stauben und kurz mitrösten.
  4. Mit Suppe und Obers ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit roten Zwiebeln zu Wild.

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User Kommentare

fruchtgummi
fruchtgummi

Und gekochte Erdäpfel dazu servieren. Das schmeckt mir sehr gut.

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