Baisers

Eine tolle Bäckerei aus einer Eiweißmasse, Baisers, das Rezept muss gekostet werden!

Baisers

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eiklar
160 g Kristallzucker
200 g Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und dann den Kristallzucker und den Staubzucker langsam zugeben.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in kleine Förmchen dressieren
  3. Im Rohr bei 120 Grad backen lassen, bis sich die Masse von der Form löst. Die Baisers aus den Formen nehmen.
  4. Nach Geschmack mit Schlagobers und Früchten dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

User Kommentare