Baisers

Eine tolle Bäckerei aus einer Eiweißmasse, Baisers, das Rezept muss gekostet werden!

Baisers

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eiklar
160 g Kristallzucker
200 g Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und dann den Kristallzucker und den Staubzucker langsam zugeben.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in kleine Förmchen dressieren
  3. Im Rohr bei 120 Grad backen lassen, bis sich die Masse von der Form löst. Die Baisers aus den Formen nehmen.
  4. Nach Geschmack mit Schlagobers und Früchten dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Churros

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE