Brathuhn mit Rosmarin

Das Brathuhn mit Rosmarin erinnert an Urlaub, Sonnenuntergang und Meer. Holen sie mit diesem Rezept Italien nach Hause.

Brathuhn mit Rosmarin

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Huhn
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
8 Stk Rosmarinzweige
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Rosmarin das Huhn füllen.
  4. In eine gefettete ofenfeste Form legen und 2-2 ½ Stunden im vorgeheizten Backofen garen, bis der Fleischsaft klar heraustritt.

Tipps zum Rezept

Die Backzeit kann je nach Größe des Hähnchens variieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE