Fisolen in Rahm

Fisolen in Rahm schmecken zu gedünsteten Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept sollten sie frische Ware verwenden.

Fisolen in Rahm

Bewertung: Ø 4,4 (272 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
4 EL Butter
1 Stk Zwiebel
3 EL Mehl
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse weich kochen. Abseihen und Sud stehen lassen.
  3. Von Butter, Mehl und fein geschnittener Zwiebel eine lichte Einbrenne machen, mit gebliebenen Sud aufgießen, gut durchschlagen und aufkochen lassen. Dann den Rahm mit Mehl gut vermischen und dazugeben, nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Paprikapulver unter den Rahm mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE