Fisolen in Rahm

Fisolen in Rahm schmecken zu gedünsteten Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept sollten sie frische Ware verwenden.

Fisolen in Rahm

Bewertung: Ø 4,5 (472 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
4 EL Butter
1 Stk Zwiebel
3 EL Mehl
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse weich kochen. Abseihen und Sud stehen lassen.
  3. Von Butter, Mehl und fein geschnittener Zwiebel eine lichte Einbrenne machen, mit gebliebenen Sud aufgießen, gut durchschlagen und aufkochen lassen. Dann den Rahm mit Mehl gut vermischen und dazugeben, nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Paprikapulver unter den Rahm mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE