Heringsstippe

Eine köstliche Vorspeise ist das Rezept für Heringsstippe mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm.

Heringsstippe

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Heringe
4 Stk Äpfel
2 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
2 Becher Sauerrahm
3 EL Senf
3 EL Obstessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Heringe in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben.
  2. Die Kresse klein scheiden und ebenfalls dazu geben.
  3. Den Sauerrahm mit dem Obstessig und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
  4. Kurz ziehen lassen und dann anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE