Heringsstippe

Eine köstliche Vorspeise ist das Rezept für Heringsstippe mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm.

Heringsstippe

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Heringe
4 Stk Äpfel
2 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
2 Becher Sauerrahm
3 EL Senf
3 EL Obstessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Heringe in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben.
  2. Die Kresse klein scheiden und ebenfalls dazu geben.
  3. Den Sauerrahm mit dem Obstessig und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
  4. Kurz ziehen lassen und dann anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE