Himbeer in Kirschlikör

Das Rezept für Himbeer in Kirschlikör besitzt einen tiefgründigen Geschmack und kann mit anderen Nachspeisen kombiniert werden.

Himbeer in Kirschlikör

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten

500 g frische Himbeerstücke
1 FL Kirschlikör

Zubereitung

  1. Die Himmbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen.
  2. Das Obst in eine dickbauchige Flasche mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die Flasche gut verschließen.
  3. Mindestens eine Woche durchziehen lassen und kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Beim Servieren mit beliebigen Beeren im Glas servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kaffee-Likör

KAFFEE-LIKÖR

Genau das Richtige für Likör Liebhaber. Dieses Kaffee-Likör Rezept ist im Nu zubereitet.

Erdbeer-Likör

ERDBEER-LIKÖR

Köstlicher Erdbeer-Likör, den alle lieben. Das Rezept wird einige Wochen gelagert, anschließend kann er genoßen werden.

Hollerlikör

HOLLERLIKÖR

Ein Hollerlikör braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack ist unübertrefflich.

Himbeerlikör

HIMBEERLIKÖR

Das Rezept Himbeerlikör ist ein Ansatzlikör, der aus Himbeeren zubereitet wird. Für Likörliebhaber ein Traum.

Eierlikör

EIERLIKÖR

Der Eierlikör ist ein cremiger, süßlicher Likör der auch als Aperitif gereicht werden kann.

Kirschschnaps

KIRSCHSCHNAPS

Köstlicher Kirschschnaps wird mit Himbeeren und Johanisbeeren verfeinert. Das Rezept eignet sich zum Lagern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE