Linsenlaibchen

Linsenlaibchen mit Tomaten ist eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Dieses Rezept können sie aber auch als Beilage verwenden.

Linsenlaibchen

Bewertung: Ø 4,0 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Linsen (gekocht)
50 g Topfen
1 Stk Ei
0.5 TL Kräutersalz
5 EL Öl
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten mischen und Laibchen formen. Eine Pfanne ohne Stiel mit Öl erhitzen und die Laibchen darin anbraten.
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Linsenlaibchen mit den Tomatenscheiben belegen und im Rohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE