Nudelteig

Dieses Rezept ist ein einfacher Nudelteig. Er eignet sich besonders für Ravioli, Nudeln oder Schutzkrapfen.

Nudelteig

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Mehl
4 Stk Eidotter
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verkneten.
  2. Den Teig in eine Frischhaltefolie einrollen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  3. Anschließend beliebig verarbeiten.

Tipps zum Rezept

Ist der Teig zu brüchig, etwas Wasser oder Öl beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Nudel-Pfanne

BASILIKUM-NUDEL-PFANNE

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne stellt das perfekte Gericht für schöne Sommertage dar und kann mit allerlei Kräutern weiter verfeinert werden.

Eiernudeln

EIERNUDELN

Ein schnelles und einfaches Gericht das immer gerne gegessen wird, sind Eiernudeln. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.

Käsenudeln

KÄSENUDELN

Das Rezept Käsenudeln ist ein schnelles und preiswertes Rezept für die ganze Familie. Mit grünem Salat serviert, schmeckt es immer.

Topfennudeln mit Speck

TOPFENNUDELN MIT SPECK

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann ist dieses köstliche Rezept für Topfennudeln mit Speck genau das Richtige.

Penne mit Zucchinisoße

PENNE MIT ZUCCHINISOßE

Schmelzkäse und Sauerrahm gehören zu Penne mit Zucchinisoße einfach dazu. Ein Rezept aus der Küche Italien.

Bunte Nudeln mit Fenchel

BUNTE NUDELN MIT FENCHEL

Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE