Petersilienkartoffel

Petersilienkartoffel mag jeder und schmecken zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept "Heurige Kartoffel".

Petersilienkartoffel

Bewertung: Ø 4,5 (889 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kartoffel
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel in einem Topf mit etwas Salzwasser weich kochen, schälen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Kartoffel rundum goldbraun braten, salzen.
  3. Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Kartoffel streuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE