Petersilienkartoffel

Petersilienkartoffel mag jeder und schmecken zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept "Heurige Kartoffel".

Petersilienkartoffel

Bewertung: Ø 4,6 (1401 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kartoffel
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel in einem Topf mit etwas Salzwasser weich kochen, schälen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Kartoffel rundum goldbraun braten, salzen.
  3. Die Petersilie waschen, fein hacken und über die Kartoffel streuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE